Новый тирамису

Количество порций: 10

Как приготовить “Новый тирамису”

Новый тирамису

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.

Новый тирамису

Положите первый слой крема в каждый стакан.

Новый тирамису

Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.

Новый тирамису

Положить слой печенья.

Новый тирамису

Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.

Источник